Альгинатная релакс-маска с нейросенсорными пептидами (RELAXANT PEEL-OFF MASK)


Альгинатная релакс-маска с нейросенсорными пептидами (RELAXANT PEEL-OFF MASK)

Производитель: Egia Biocare System


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
FRS-71Bбанка 500 гр.0.00355.008.88Доступно специалистам
FRS-71Zзип-пакет 300 гр.0.00228.005.70Доступно специалистам
FPS-71пакет 30 гр.0.0028.000.70Доступно специалистам

Описание:


Betaphroline, полученный из экстракта тефрозии пурпурной, стимулирует в кератиноцитах синтез бета-эндорфинов - нейромедиаторов, контролирующих стресс. Применение маски придает коже чувство комфорта, смягчает, уменьшает выраженность морщин, стимулирует метаболизм, улучшает микроциркуляцию, создает хороший лифтинг-эффект.

Контакты партнеров для приобретения продуктов Egia в розницу


Способ применения:


смешать 30 г порошка и 90 мл воды комнатной температуры (20-25). Энергично размешать до консистенции густой сметаны, шпателем или специальной кисточкой нанести на лицо и шею. Время застывания маски 5-6 минут. Время экспозиции 10-15 минут. После чего снять маску одним движением снизу вверх.


Функциональные ингредиенты:


диатомовая земля, альгин, сульфат кальция, экстракт тефрозии пурпурной.


Анна (12.12.2019)
Это очень хорошие маски. Пробовала разные, и намного дороже и дешевле. Остановилась на этой линейке. Цена - качество все соответствует. Больше нравится маска с пептидами. Всегда беру ее и не заморачиваюсь. Подходит всем. И результат виден на любой коже. Если нет этой маски беру желтую лифтинг. Маски хорошо разводятся, густеют не быстро, что оценила моя коллега , которая только начала работать в косметологии. Ложатся на кожу очень хорошо, пластичные, расход стандартный. Даже чуть меньше. Рекомендую в работу. Если считаете дорого - вы попробуйте и оцените результат и расход. Уверяю, каждый сталкивался с недорогими и даже очень дорогими позициями, что расход больше обычного. Разводишь как обычно, а тебе не хватает. Это не тот случай. Надо разводить чуть меньше.


Оставить отзыв:

Новинки продукции