Экстракт ФУКУСА косметический


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
0000406 450 мл.600.00120.003.00

Описание:


Может использоваться для косметических процедур в виде водного раствора в концентрации от 7 до 30%. Применяется как самостоятельное средство либо в комбинации с солями. Возможно использование в качестве добавки в маски, кремы, гели концентрации до 7%. Для использования в качестве основы-концентрата под обертывания, в качестве тоника, под альгомаски, для усиления действия других косметических средств используется 20% водный раствор (1:5).

Не наносить на кожу в неразбавленном виде!
Следует добавлять в косметическое средство непосредственно перед применением, получившийся состав использовать немедленно.
Не хранить.


Елена К. (04.02.2016)
Рекомендую экстракты Фукуса и Ламинарии. Очень хорошо добавлять в любые препараты для работы в антицеллюлитных программах, либо готовить раствор для бандажного обертывания.


Ольга (30.10.2017)
Помимо всех плюсов экстракта дренажные функции у фукуса выше/, чем у ламинарии. Я добавляю везде - и в маски для обертываний, и под альгинаты, увлажняю перед обертыванием, перед скрабированием, на его основе делаю компрессионное обертывние - эффект очень хороший.


Дарина (15.05.2018)
Купила просто попробовать и очень довольна! Добавляю в маски для лица, в масло массажное(немного скатывается в процессе массажа), особенный эффект почувствовала в процессе использования в масках для обертываний(усилерие потоотделения)! Рекомендую! Но пахнет не очень(((, зато эффект супер!!!!


Оставить отзыв:

Новинки продукции