Омолаживающий флюид с подорожником


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаБонусыКол-воДействие
рублибаллы
00501 20 мл.2 280.00456.0011.40

Описание:


Стволовые клетки Подорожника с комплексом гиалуроновой кислоты. Восстановление плотности и равномерного тона кожи. Возрастные рекомендации - 35+. Омолаживающий флюид идеально выравнивает микрорельеф и тон кожи, предохраняет ее от УФ-повреждений, восстанавливает естественное сияние кожи. Применяется для повышения увлажненности и плотности кожи, сокращения признаков фотостарения, детоксикации, уменьшения пигментных проявлений и восстановления здорового цвета лица. Показан для кожи, склонной к куперозу. Используется для курсового и ежедневного ухода. Стимулирует синтез структурных белков, ограничивает гиперпродукцию меланина, убирает темные пятна, вызванные действием УФ, возрастными и гормональными изменениями.


Способ применения:


Используется для эффективности салонных процедур: микротоки, ультразвук, дермароллер, альгинат. Для ежедневного и курсового ухода в домашних условиях: наносить утром и вечером на очищенную кожу лица 2-4 капли концентрата, самостоятельно или под средства основного ухода. Перед применением встряхнуть. Хранить в прохладном месте.


Функциональные ингредиенты:


стволовые клетки подорожника – 6%, комплекс гиалуроновой кислоты – 3%.


Екатерина (12.03.2015)
Наношу сыворотку на все лицо, даже на веки с ресничками (для них тоже хорошее питание и увлажнение, колосятся), 6-7 капель на все лицо, впитывается очень быстро, надо успеть разнести, или добавку придется наложить. Особое внимание уделяю морщинкам у глаз, они как будто наполняются изнутри, и становятся невидны, крем можно не наносить (ощущение достаточности), но я наношу легкую эмульсию с SPF защитой.


Лиля (22.03.2016)
Соглашусь с предыдущим отзывом, если нет активного солнышка, а у нас на Урале летом солнца меньше чем зимой, да еще целый день на работе сидеть, флюид можно наносить на день без крема.


Оставить отзыв:

Новинки продукции