Обновляющий миндальный крем


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаБонусыКол-воДействие
рублибаллы
FP-32 50 ml.0.00438.0010.95Доступно специалистам
FPS-32 250 ml.0.00584.0014.60Доступно специалистам

Описание:


Высокая эффективность крема достигается за счёт комплексного воздействия миндальной и молочной кислот, природных масел и EGIA E.C.A.-3 комплекса, оказывающего мощное антиоксидантное воздействие. Благодаря наличию кислот улучшается текстура кожи, стимулируется выработка собственного коллагена и эластина, повышается местный иммунитет, восстанавливается гидролипидный слой кожи. Природные масла интенсивно питают и смягчают кожу. Экстракт мимозы обладает заживляющим и противоаллергическим действием. Препарат способствует мягкому обновлению и регенерации клеток эпидермиса, нормализует работу сальных желёз, выравнивает цвет лица и текстуру кожи, повышает тонус и упругость, разглаживает морщины. Крем подходит для всех типов кожи. Применяется в программах для омоложения и осветления кожи, для лечения проблемной кожи и устранения постакне.


Способ применения:


наносите небольшое количество крема утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания. Избегайте область вокруг глаз.


Функциональные ингредиенты:


молочная кислота, миндальная кислота, масло ши, масло душистого миндаля, EGIA E.C.A.-3 комплекс, экстракт мимозы, аллантоин, пантенол, гидролизованный протеин сои, витамины А, Е.


Ссылки на статьи:


Пилинг. Может ли он быть легким и безопасным?


Екатерина (18.07.2014)
У меня очень чувствительная кожа, и даже после поверхностных пилингов до 2-х дней хожу с гиперемией на лице. Решила попробовать данный крем как альтернативу данных процедур (для себя), через неделю я заметила эффект, действительно "обновление", кожа выглядит свежей, тон ровный, темные следы от прошедших прыщиков исчезли. На утро наносить не стала, так как жирновато для меня, использую вечером. На область вокруг глаз действительно не наносить, как-то забыла и мазнула, глаза слезились, опомнилась и смыла. Оценка 5+


Татьяна (22.01.2016)
Решила попробовать Обновляющий миндальный крем в первый раз. И после первого же нанесения была в восторге: текстура очень нежная, наносится легко, а главное, благодаря, наличию кислот (из-за чего прям чувствуется легкое пощипывание) улучшается текстура кожи. Кожа прям становится мягкой и свежей и заметно разглаживаются мелкие морщинки!!!


Оставить отзыв:

Новинки продукции