Крем «Up LIFT»


Крем «Up LIFT»

Производитель: Egia Biocare System


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
FP-04 50 ml.0.00524.0013.10Доступно специалистам
FPS-04 250 ml.0.00676.0016.90Доступно специалистам

Описание:


Крем предназначен для коррекции возрастных изменений кожи. Благодаря наличию гексапептида оказывает миорелаксирующее воздействие на мышцы лица, ослабляя сокращения мышц и устраняя основную причину возникновения мимических морщин. Входящие в состав крема природные масла интенсивно питают кожу, повышают активность клеток базального слоя и фибробластов, стимулируют синтез коллагена и эластина, улучшают местный иммунитет и восстанавливают гомеостаз кожи. В результате применения крема кожа становится более плотной и эластичной, корректируется овал лица. Нежная текстура крема идеально подходит для 24-часового омолаживающего ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Подходит для всех типов кожи.


Способ применения:


наносите на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте утром и вечером лёгкими массирующими движениями до полного впитывания. Для интенсивного ухода применяйте совместно с Сывороткой «Up LIFT» (UP-LIFT ESSENSE).


Функциональные ингредиенты:


EGIA E.C.A.-3 комплекс, AMIDOSPHER, витамины А, Е, пантенол, ацетил гексапептид-8, масло сладкого миндаля, масло ши, масло жожоба, масло мускатной розы, масло авокадо, УФ-фильтры.


Ирина (23.07.2015)
На 26-м году жизни я задумалась о старении, и для профилактики образования морщин приобрела крем EGIA Up LIFT (сама накопала ))) инфу). Впечатления: густоват, жирноват для меня, щеки как потяжелели. Под глазами комфортно, нижние веки впитали быстро, видно суховата кожа была. Как на морщинки действует пока не знаю, после использования не появились и это хорошо. Оставила крем на ночное использование.


Ксения (14.12.2016)
Отличный "зимний" крем)) У меня часто зимой лицо обветривается, кожа шелушится и становится жутко чувствительной, некоторые кремы даже щипали, а вот это кремпалочка-выручалочка - раздражение, сухость и шелушение проходят уже на следующее утро (использую 2 раза в день). Единственный минус - для моей кожи подходит только зимой, летом будет слишком жирно, но на лето у меня есть другой крем Egia (oil free)


Оставить отзыв:

Новинки продукции