Гель очищающий с фруктовыми кислотами


Гель очищающий с фруктовыми кислотами

Производитель: EGIA biocare system


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
FP-48 200 ml.0.00336.008.40Доступно специалистам
FPS-48 500 ml.0.00498.0012.45Доступно специалистам

Описание:


Мягкий очищающий гель для нормальной, комбинированной, жирной и увядающей кожи. Уникальное сочетание фруктовых кислот и растительных экстрактов позволяет значительно улучшить цвет лица и текстуру кожи, устраняя последствия стресса и негативного влияния окружающей среды. Молочная и гликолевая кислота способствуют мягкому обновлению и регенерации клеток эпидермиса, нормализации работы сальных желез, повышению тургора кожи. Экстракт папайи оказывает мягкое кератолитическое действие, удаляя отмершие клетки и выравнивая рельеф кожи. Экстракты черники и черной смородины обладают выраженным антиоксидантным действием, замедляя процессы старения. Экстракт зеленого кофе выводит шлаки и токсины, оказывая лимфодренажное и противоотечное действие. Гель эффективно очищает кожу, не нарушая рН баланс, и обладает противовоспалительным и антисептическим действием.


Способ применения:


небольшое количество геля нанести на влажную кожу лица и шеи, помассировать 1-2 минуты, смыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения.


Функциональные ингредиенты:


экстракт папайи, экстракт лимона, экстракт зеленого кофе, экстракт черной смородины, молочная кислота, гликолевая кислота, пантенол, триклозан, экстракт черники.


Галина (13.09.2016)
Гель отлично подходит людям с проблемной жирной и комбинированной кожей, он отлично очищает кожу и оказывает противовоспалительное действие, а также регулирует работу сальных желез. Гель достаточно экономичный, особенно в проф. объеме 500 мл., я им пользуюсь уже 4-й месяц и он у меня еще не собирается заканчиваться, не надо бояться больших объемов, не думайте что дорого, лучше сразу брать большие объемы, в процедурах окупаются быстро.


Анастасия (06.03.2015)
Гель взяла в домашний уход по рекомендации косметолога, в параллели с курсом пилингов с фруктовыми кислотами, чтобы результат был лучше, и в поддержание эффекта. Это меня не остановило ))) Взяла еще тоник с фруктовыми, для сужения пор, и легкий крем. Тоник немного липковат, а крем скорее увлажняющую эмульсию напоминает, в сочетании довольно приятно, заметен матирующий эффект.


Оставить отзыв:

Новинки продукции