Маска себорегулирующая


Маска себорегулирующая

Производитель: Egia Biocare System


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
FP-08 100 ml.0.00442.0011.05Доступно специалистам
FPS-08 250 ml.0.00790.0019.75Доступно специалистам

Описание:


Очищающая маска применяется для лечения жирной, комбинированной кожи и кожи с акне. Маска глубоко очищает поры, успокаивает кожу после мануальной и аппаратной чистки. Входящие в состав экстракты корня лопуха, тимьяна, розмарина и ламинарии сахаристой оказывают противовоспалительное и себорегулирующее воздействие. Азелаиновая кислота препятствует образованию комедонов, даёт выраженный кератолитический эффект и оказывает бактериостатическое действие. EGIA E.C.A.-3 комплекс и AMIDOSPHER обеспечивают антиоксидантную защиту и оптимальный уровень гидратации.


Способ применения:


нанесите на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зону декольте. Оставьте на 15-20 минут. Смойте тёплой водой.


Функциональные ингредиенты:


экстракт корня лопуха, экстракт ламинарии сахаристой, экстракт тимьяна, экстракт розмарина, азелаиновая кислота, цинк, пантенол, EGIA E.C.A.-3 комплекс, AMIDOSPHER , каолин, диоксид титана.


Елена косметолог (12.03.2015)
Очень хорошая по качеству и себестоимости маска. Использую очень часто, особенно после чисток, миндальных пилингов - для всех типов кожи. Отлично успокаивает кожу. Рекомендую.


Ирина (17.07.2015)
Купила эту маску у косметолога (Лиля). Прыщики и их последствия лечим пол года. Воспаления прошли (только в цикл вылезает пара). Раньше эта маска только для косметологов предназначалась, а не так давно мне Лиля сказала, что маска в "домашнем" объеме появилась. Дома наношу на прыщик если вылезет, пару раз на все лицо делала, для профилактики ). У Лили еще пилинги делаем, чтобы "ландшафт" на лице поправить (мягко).


Оставить отзыв:

Новинки продукции