Разогревающий гель для упругости кожи


Разогревающий гель для упругости кожи

Производитель: Альганика


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
0000447-500 500 ml.600.00120.003.00
0000447 250 ml.400.0080.002.00

Описание:


Гель с легкой, комфортной текстурой предназначен для нанесения на отдельные участки, где кожа подвергалась растяжению, имеет неровности и жировые складки. Средство оказывает укрепляющее действие на потерявшую тонус кожу. Гель обладает мягким разогревающим действием, благодаря чему может быть использован даже для чувствительной кожи. В зависимости от степени восприимчивости кожи, может давать разогревающий эффект от слабовыраженного (практически неощутимого) до умеренного. В ряде случаев может вызывать легкое покраснение кожи, но и его полное отсутствие также является вариантом нормы. Водорослевый комплекс и растительные экстракты в составе средства обеспечивают разглаживание и укрепление потерявшей тонус кожи, смягчают, повышают плотность и эластичность эпидермиса.


Способ применения:


Наносится в небольшом количестве легкими массирующими движениями на проблемные участки кожи на заключительном этапе SPA-программы, в сочетании с массажем эффект усиливается. В домашних условиях как самостоятельное средство можно использовать ежедневно. После принятия душа нанести гель на живот, зону бедер, заднюю поверхность ног. Не смывать. Рекомендуется наносить гель также перед занятиями спортом, под спортивную одежду, для повышения эффективности тренировок.


Функциональные ингредиенты:


экстракт женьшеня, Д-пантенол, кофеин, бетаин, экстракт инжира, экстракт семян льна, экстракт хлопка, экстракт перца, разогревающий компонент, церамид3, экстракты: критмума, химанталии, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии сахарной, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры, спирулины.


Ссылки на статьи:


Как похудеть к лету?


Ещё никто не оставил отзыв о товаре.


Оставить отзыв:

Новинки продукции