Шампунь для волос, склонных к выпадению


Шампунь для волос, склонных к выпадению

Производитель: Альганика


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаБонусыКол-воДействие
рублибаллы
0000444 250 мл.440.0088.002.20

Описание:


Рекомендуется для медленно растущих и склонных к выпадению волос. Питает корни волос, стимулирует их рост и обновление структуры. При регулярном применении придает волосам силу и упругость. Экстракт фукуса помогает нормализовать обменные процессы в коже головы, бетаин обладает влагоудерживающими свойствами, экстракт маки перуанской стимулирует рост волос (на 93%), способствует удлинению фазы роста волоса, укрепляет волос в волосяной луковице, уменьшает выпадение волос.


Функциональные ингредиенты:


экстракт фукуса, бетаин, Dermofeel P-30 (натуральный кондиционирующий агент, имеющий также антистатический эффект), экстракт маки перуанской.


Елена (28.12.2015)
Мои волосы долгое время переживали осветление, мелирование, и тонирование в блонд, поняв, что волосы практически умерли меня перекрасили, мягкими без аммиачными красками и на низком % оксида в русый, а в домашний уход был куплен данный шампунь и маска для сухих и окрашенных волос, через 2 недели я заметила, что прекратился "листопад" волос, а через месяц концы прекратили ломаться, приятным открытием стало, что хорошо фиксируется цвет, практически незаметно отрастание волос, и от корней на 15 см. (примерно) волосы засияли, думаю через какое-то время и концы оживут ))


Оставить отзыв:

Новинки продукции