Маска омолаживающая регенерирующая


Маска омолаживающая регенерирующая

Производитель: Egia Biocare System


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
FP-72 100 ml.0.00668.0016.70Доступно специалистам
FPS-72 250 ml.0.001 046.0026.15Доступно специалистам

Описание:


Крем – маска разработана для ухода за увядающей кожей. Препарат с приятным натуральным запахом и лёгкой текстурой. Обладает успокаивающим, увлажняющим и лифтинговым действием. Активизирует обменные процессы, стимулирует регенерацию кожи. Восстанавливает и поддерживает защитные функции кожи. Повышает тургор и эластичность кожи, улучшает микроциркуляцию, способствует разглаживанию морщин. EGIA E.C.A.-3 комплекс оптимально защищает клетки от негативного воздействия свободных радикалов. AMIDOSPHER оптимально поддерживает уровень гидратации и снижает реактивность кожи.


Способ применения:


нанесите на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зону декольте. Оставьте на 15-20 минут. Смойте тёплой водой. Возможно выполнение массажа. В этом случае остатки маски не смывать, а промокнуть салфеткой. Может использоваться для кожи век.


Функциональные ингредиенты:


Масло Ши, масло жожоба, EGIA E.C.A.-3 комплекс, AMDOSPHER, изомерные сахариды, витамины А, Е, С, коллаген, гидролизованный протеин сои, гидролизованный протеин пшеницы.


Галина (13.09.2016)
Делала эту двум возрастным клиенткам. Первое время выдерживала 15 минут и смывала. Кожа хорошо увлажняется, мелкие морщинки разглаживаются. После посещения семинара стала по этой маске делать легкий массаж, а остатки маски просто промакиваю салфеткой, крем с верху можно не наносить. Результат великолепный, хороший лифтинг-эффект. Рекомендую! Особенно на осень и зиму.


Лариса (18.07.2014)
Очень понравилась в работе данная маска. Использую даже на клиентках 30-35 лет, так как в условиях жизни в мегаполисе и нервной работе, кожа сильно страдает, и выглядит не лучшим образом. Маска дает хороший видимый результат, и отзывы клиентов этому подтверждение.


Оставить отзыв:

Новинки продукции