Моделирующий термогель для тела с фукусом и кофеином


Моделирующий термогель для тела с фукусом и кофеином

Производитель: Альганика


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
0000384банка 250 мл.400.0080.002.00
0000354банка 500 мл.600.00120.003.00

Описание:


Предназначен для нанесения на проблемные зоны в качестве средства для улучшения контуров фигуры после процедур обертывания. В SPA-программе может использоваться после процедуры обертывания для закрепления достигнутых результатов. Возможно использование геля как самостоятельного средства для борьбы с целлюлитом, повышения тонуса и подтяжки кожи. Компания "Альганика" постепенно меняет дизайн упаковки, поэтому картинка может не соответствовать внешнему виду продукции. Активные природные компоненты из водорослей и растительных экстрактов в комплексе с витаминами и кофеином оказывают сильное дренирующее действие, улучшают микроциркуляцию крови. Благодаря наличию в составе экстракта водорослей, богатого витаминами, протеинами и минеральными солями, гель оказывает эффективное антицеллюлитное действие даже на хорошо заметных стадиях целлюлита. Кожа подтягивается, повышается ее тонус и эластичность. Гель благотворно влияет на потерявшую тонус вялую кожу, эффективно укрепляет и подтягивает ее, уменьшает застой лимфы.


Способ применения:


Наносится в небольшом количестве легкими массирующими движениями на проблемные участки кожи на заключительном этапе SPA-программы, в сочетании с массажем эффект усиливается. В домашних условиях как самостоятельное антицеллюлитное средство можно использовать ежедневно. После принятия душа нанести гель на живот, зону бедер, заднюю поверхность ног. Оставить по меньшей мере на 30 минут. Смывать не обязательно. Рекомендуется наносить гель также перед занятиями спортом, под спортивную одежду, для повышения эффективности тренировок. Ощущение покалывания, тепла и покраснение кожи являются нормальной реакцией кожи на сильнодействующие компоненты геля.


Функциональные ингредиенты:


Кофеин, экстракты фукуса, плюща, витамины А, Е, С, РР, Д-пантенол, гиалуроновая кислота, масло зародышей пшеницы, аллантоин. Кофеин является действенным веществом, разрушающим жировые отложения. Экстракт плюща улучшает сосудистый и лимфатический дренаж в зонах, затронутых целлюлитом. Никотиновая кислота обладает разогревающим эффектом, усиливает микроциркуляцию и способствует выведению продуктов распада жиров из кожи. Д-пантенол оказывает увлажняющее, регенерирующее действие на кожу. Экстракт фукуса содержит витамины А, В, С, Е и йод.


Ещё никто не оставил отзыв о товаре.


Оставить отзыв:

Новинки продукции