Гель-глина антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек


Гель-глина антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек

Производитель: Альганика


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаБонусыКол-воДействие
рублибаллы
0000381 250 мл.400.0080.002.00
0000350 500 мл.600.00120.003.00

Описание:


Благодаря наличию бетулина обладает ярко выраженными антицеллюлитными, противоотечными и антиоксидантными свойствами, улучшает регенерацию кожи. Активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях. Благодаря тому, что водная основа геля – это вытяжка из голубой кембрийской глины (она представляет собой бесцветный раствор, насыщенный минералами и микроэлементами глины), гель способствует выведению токсинов и насыщению кожи необходимыми минералами и микроэлементами, способствующими ее омоложению и оздоровлению. Благодаря наличию в составе экстракта березовых почек гель обладает также сильным регенерирующим, разглаживающим кожу и антисептическим действиями. Компания "Альганика" постепенно меняет дизайн упаковки, поэтому картинка может не соответствовать внешнему виду продукции.


Способ применения:


Нанести гель на кожу проблемных участков тела (живот, зону бедер, заднюю поверхность ног), подверженных целлюлиту, втереть до впитывания. Оставить по меньшей мере на 30 минут. Смывать не обязательно. В сочетании с массажем эффект усиливается. Обладает высокой проникаемостью, не оставляет следов на теле и не пачкает одежду. Можно использовать после процедуры обертывания или как самостоятельное средство 1-2 раза в день.


Функциональные ингредиенты:


Вытяжка из голубой кембрийской глины, бетулин, экстракт березовых почек, карбопол, глицерин, гидантоин, гидроксид натрия, парфюмерная композиция


Галина (28.07.2014)
Попробовала этот гель дома, легко впитался, кожа после использования гладкая, шелковистая, увлажненная. Нет ощущения липкости, тяжести крема, никакого раздражающего запаха, можно сказать вообще без запаха. Буду использовать ежедневно для борьбы с целлюлитом.


Оставить отзыв:

Новинки продукции