Маска балансирующая с экстрактами фруктов


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
FP-23 100 ml.0.00320.008.00Доступно специалистам
FPS-23 250 ml.0.00490.0012.25Доступно специалистам

Описание:


Препарат подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и кожу, склонную к куперозу. Маска обладает противовоспалительным действием, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу, укрепляет стенки капилляров. Липовый экстракт и экстракты фруктов (папайи, яблока, чёрной смородины, черники и лимона) снимают гиперемию и раздражение, а экстракт ламинарии сахаристой нормализует деятельность сальных желёз. Уникальный EGIA E.C.A.-3 комплекс обеспечивает антиоксидантную защиту, предупреждает образование морщин, восстанавливает баланс увлажнённости кожи, снимает стресс и успокаивает.


Способ применения:


нанесите на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зону декольте, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 15-20 минут, затем обильно смойте тёплой водой. Возможно сочетание с аппаратными методиками.


Функциональные ингредиенты:


EGIA E.C.A.-3 комплекс, липовая вода, экстракт папайи, экстракт ламинарии сахаристой, экстракт чёрной смородины, экстракт иглицы, экстракт черники, экстракт яблока, каррагинан.


Ссылки на статьи:


Уход за кожей лица: маски


Эльвира (02.07.2015)
Маска действительно для всех клиентов. Купила на выставке попробовать. Использую не только как маску, но и работаю по ней ультразвуком. Маска гелевая. Приятно пахнет, нравится результат и Очень экономный расход. За месяц практически всю израсходовала. Сейчас думаю, купить другую попробовать или еще раз эту взять.


Оставить отзыв:

Новинки продукции