Биомаска ЛАМИНАРИЯ для лица комплексного действия


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
0000332 350 мл.700.00140.003.50

Описание:


Обладает комплексным антистрессовым и тонизирующим действием на кожу: снимает следы усталости, выравнивает цвет лица, благодаря стягивающему эффекту разглаживает сеть мелких и средних морщин, подтягивает кожу, корректирует контур лица, улучшает общее состояние кожи, активизирует ее защитные свойства. Может использоваться 1 раз в неделю для сухой кожи, 2 раза в неделю – для нормальной и жирной. При очень сухой и чувствительной коже после смывания маски рекомендуется нанести на лицо небольшое количество крема. Компания "Альганика" постепенно меняет дизайн упаковки, поэтому картинка может не соответствовать внешнему виду продукции.


Способ применения:


Небольшое количество маски нанести на лицо (избегая участков вокруг глаз) и шею массирующими движениями. Спустя 10-15 минут смыть водой или удалить тоником образовавшуюся пленку.


Екатерина (28.07.2014)
Увидела эту маску, прочитала действие, попробовала. Очень нравится комплексное воздействие, и лифтинг, и увлажнение, насыщение минералами и прочими полезными веществами, еще и воспаления (прыщики) уменьшит. Приятный аромат, легко наносится, как кистью, так и руками (заодно и для рук польза), подсыхает и смывается водой.


Оставить отзыв:

Новинки продукции