Маска-паста «Шунголит» с шунгитом, глиной и ментолом


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
0000404 1500 гр.980.00196.004.90

Описание:


Маска «Шунголит» - готовая к нанесению на кожу паста. Шунгит – минерал, не имеющий аналогов по целебным для кожи свойствам, он очищает, омолаживает и восстанавливает ее, обладает противоаллергическим и противовоспалительным действием. Можжевеловое масло тонизирует, освежает кожу, стимулирует кровообращение, расслабляет мышцы, успокаивает нервы, пихтовое масло обладает сильным противомикробным и снимающим раздражение действием.

Минеральные составляющие голубой глины глубоко проникают в ткани, улучшают биохимические процессы и усиливают кровообращение в жировой ткани. При сочетании голубой кембрийской глины и шунгита эффект взаимно усиливается. Для устойчивого результата необходимо провести 5-10 сеансов 2 раза в неделю. Ментол в составе маски дает охлаждающий и освежающий кожу эффект. Компания "Альганика" постепенно меняет дизайн упаковки, поэтому картинка может не соответствовать внешнему виду продукции.


Способ применения:


1.Нанести маску слоем 2-3 мм на кожу, обернуть водонепроницаемым материалом, тканью.
2.Через 0,5-1 час смыть теплой водой, можно с использованием мыла, промокнуть салфеткой, нанести крем.


Функциональные ингредиенты:


специально обработанная голубая кембрийская глина, очищенная вода, мелкодисперсный шунгит, глицерин, можжевеловое масло, пихтовое масло, ментол.

Воздействие:
Маска из голубой глины и шунгита обладает тонизирующим, противовоспалительным, дезодорирующим, бактерицидным действиями, активизирует микроциркуляцию, усиливает обменные процессы в коже и ее регенерацию, что позволяет использовать ее для антицеллюлитных и общеоздоровительных процедур.
Свойства шунгита при наружном применении:
Шунгит – хороший сорбент. Очищает кожу. Запускает механизмы саморегуляции клеток кожи. Благодаря высокой концентрации фуллеренов шунгит является сильным биоантиоксидантом, он подавляет процессы окисления, снижает концентрацию свободных радикалов, нормализует клеточный обмен веществ, включает генетический аппарат клетки кожи, улучшает ее регенерацию. Биохимический эффект от воздействия шунгита заключается в воздействии на свободные радикалы, шунгит как бы «связывает» их структуру на молекулярном уровне. Фуллерены качественно превосходят все другие антиоксиданты.
Классические антиоскиданты – это восстановители: встретив свободный радикал, молекула гибнет, модифицируется, образуя с ним безвредное для организма соединение. На нейтрализацию одного радикала идет одна молекула антиоксиданта. А фуллерены – это катализаторы. Фуллереновый шарик имеет свойство собирать на своей поверхности свободные радикалы, которые рекомбинируют, встречаясь на его поверхности, а фуллерен при этом остается сам собой. Благодаря этому, фуллерен ускоряет рекомбинацию свободных радикалов в сотни и тысячи раз, а их воздействие даже после однократного нанесения на кожу длится месяцами.
Оказывает антистрессовое и противовоспалительное действие. Снимает боли, подавляет аллергические реакции, укрепляет иммунитет. Нормализует нервные процессы, повышая стрессоустойчивость и работоспособность. Антитоксическое действие. Способен ускорять обезвреживание ядов и токсинов самой разной природы. Снимает побочные эффекты от лучевой и химиотерапии, способен тормозить рост опухолей в 1,5-2 раза. За счет фуллеренов образует на коже экран от электромагнитных излучений. Нормализует клеточный обмен веществ. Повышает устойчивость клетки к внешним воздействиям, что улучшает процессы регенерации кожи.


Ещё никто не оставил отзыв о товаре.


Оставить отзыв:

Новинки продукции