Маска-паста с экстрактом водорослей и голубой глиной антицеллюлитная


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
0003271 750 гр.530.00106.002.65
0000327 1500 гр.890.00178.004.45

Описание:


Маска для минеральных обертываний - это паста голубовато-серого цвета, полностью готовая к нанесению на кожу, не имеет в своем составе консервантов и парфюмерных отдушек. Благодаря 5% содержанию экстракта бурых водорослей (Ламинарии и Фукуса) не пересушивает кожу, не оставляет ощущения стянутости даже на сухой коже тела, обеспечивая тем не менее, хороший лифтинговый эффект.


Способ применения:


1. Нанести маску для минерального обертывания на предварительно очищенные и увлаженные водой проблемные участки кожи (расход маски в 150 гр. рассчитан для нанесения на область живота, бедер, включая внутреннюю поверхность бедра и на ноги до колена) Перед обертыванием допустимо использование скраба, проведение массажа, распаривание кожи, а также любые процедуры, способствующие раскрытию пор. Для усиления действия обернуть необходимые участки пленкой и термоодеялом.

2. Через 40-60 минут смыть теплой водой без использования мыла, затем нанести антицеллюлитный «Гель-глину».

3. Рекомендуемый курс - 6-12 процедур дважды в неделю.


Функциональные ингредиенты:


Специально обработанная голубая кембрийская глина, очищенная вода, глицерин, натуральные экстракты морских водорослей (ламинарии и фукуса). Маска активизирует микроциркуляцию, обменные процессы в тканях, способствует выведению токсинов и расщеплению жиров, устранению эффекта «апельсиновой корки», визуально уменьшает растяжки за счет выравнивания цвета кожи, имеет противовоспалительное, антибактериальное действие. Может использоваться для любых проблемных участков тела.

Минеральные составляющие глины глубоко проникают в ткани, улучшают биохимические процессы, усиливают кровообращение в жировой ткани. Природный комплекс БАВ морских водорослей расщепляет жиры, нейтрализует токсины. При сочетании кембрийской глины и водорослей эффект взаимно усиливается. Маска может использоваться для альгоминерального массажа, что позволит клиенту одновременно получать приятный массаж и эффективное обертывание. При этом количество активных полезных веществ, проникающих под кожу, значительно выше, чем при классическом обертывании.


Надежда (28.07.2014)
Склонность к целлюлиту мне передалась от матери. Уже в подростковом возрасте появились первые неровности, и довольно спортивный образ жизни не спасал на 100%. А с замужеством и рождением детей ситуация усугубилась. К сожалению не всегда есть возможность сходить на прием к косметологу или массажисту. В перерывах стараюсь хотя бы дома сделать обертывание. Маска наносится руками ровным слоем, при этом не засыхает в процессе намазывания. Оборачиваю пленкой и занимаюсь домашними делами, через пол часа смываю. Кожа гладкая и увлажненная, тон кожи выравнивается и немного осветляется.


Оставить отзыв:

Новинки продукции