Микронизированные водоросли для обертываний Ламинария/Фукус (лицо/тело)


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
00003251 400 гр.540.00108.002.70
0000325 900 гр.910.00182.004.55

Описание:


Представляют собой порошок из измельченных морских водорослей. В состав входят бурые водоросли (ламинария и фукус) в пропорции 50:50%. Обертывание микронизированными водорослями активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях, способствует выведению токсинов и расщеплению жиров, устранению эффекта «апельсиновой корки», также может использоваться для любых участков лица и тела как тонизирующая, регенерирующая, подтягивающая маска.

Использование: 50 гр. сухого порошка развести водой (примерно 200 мл.) оставить настояться на 20 минут, добавить воды, до консистенции варенья, и нанести на проблемные участки тела и / или лица. Обернуть все тело полиэтиленом, утеплить (можно использовать термоодеяло на нагреве от слабого до умеренного), оставить на теле на 40-60 минут, на лице на 20-30 минут, затем смыть маску теплой водой без использования мыла, нанести крем по желанию.

Цель: Способствует похудению, стимулирует метаболические процессы, повышает упругость и улучшает внешний вид кожи. Ламинария оказывают стимулирующий эффект на процессы общего обмена веществ, усиливая осмотический обмен, а также на щитовидную железу.

Эта водоросль обладает способностью нормализовать минеральный баланс, а также обладает восстанавливающим эффектом, часто используется при лечении избыточного местного отложения жира и целлюлита, т.к. содержит большой процент йода. Йод улучшает ассимиляцию белка, усвоение фосфора, кальция, железа, активизирует ряд ферментов. Фукус богат микроэлементами, йодом, аминокислотами, витаминами А, В, С, Д, Е.

Стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, что способствует лучшему выведению шлаков из организма, стимулирует процессы клеточной регенерации, смягчает и защищает кожу. Часто используется в препаратах для похудения, т.к. усиливает кровообращение.


Способ применения:


Применять 2-4 раза в неделю курсом 8-12 процедур. Процедура используется как альтернативный вариант обертывания ЛИСТОВОЙ ЛАМИНАРИЕЙ.


Наталья (28.07.2014)
Использую порошкообразные водоросли в процедурах по нескольким причинам: удобно хранить, приготовить для процедуры необходимое количество очень просто, состав легко наносится кистью, также кистью он ровнее распределяется, легко обернуть пленкой (рулоном), с листовыми у меня такой трюк не вышел. И мне и клиентам понравился эффект процедур, и обматывание пленкой способствует лифтингу кожи.


Оставить отзыв:

Новинки продукции