Концентрат Гиалуроновая кислота с комплексом себорегуляторов


Концентрат Гиалуроновая кислота с комплексом себорегуляторов

Производитель: + Active


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
20701 20 ml.2 100.00420.0010.50

Описание:


Скорая помощь для проблемной кожи. Концентрат обладает необходимым увлажняющим и антибактериальным действиями, препятствует развитию патогенной микрофлоры, сдерживает избыточное выделение кожного сала, уменьшает застойные явления и блокирует очаги воспаления в коже. Предназначен для комплексного ухода за жирной, смешанной и склонной к появлению комедонов и угрей кожей.

Оленоловая кислота предотвращает избыточное выделение кожного сала.
Нордигидрогваяретовая кислота (НДГК) предотвращает гиперкератоз и воспаление.
Осмотический гель помогает контролировать рост бактерий.
Фенольные кислоты из таволги обладают вяжущими свойствами, регулируют работу сальных желез, предотвращают размножение бактерий.
Фракция олигосахаридов из чечевицы способствует сокращению пор.


Способ применения:


В салонных процедурах концентраты +ACTIVE применяются для коррекции возрастных изменений: в сочетании с альгинатными, парафиновыми и гелевыми масками; под дермароллер; в сочетании с электропорацией, ультразвуком, фонофорезом, ионофорезом. В домашнем уходе концентраты гиалуроновой кислоты +ACTIVE применяются для интенсивного увлажнения кожи под крем, и/или пептидные комплексы +ACTIVE; для ухода за кожей после пилингов, процедур фотоомоложения, фракционного фототермолиза.

Общие рекомендации по применению:
Концентраты низкомолекулярной гиалуроновой кислоты рекомендуется наносить на слегка увлажненную кожу. Ощущение легкого внутреннего натяжения кожи свидетельствует о недостатке влаги в эпидермисе.


Ещё никто не оставил отзыв о товаре.


Оставить отзыв:

Новинки продукции