Концентрат Гиалуроновая кислота с церамидами и провитамином D


Концентрат Гиалуроновая кислота с церамидами и провитамином D

Производитель: + Active


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаБонусыКол-воДействие
рублибаллы
25151 16 ml.1 870.00374.009.35

Описание:


Для увлажнения и укрепления кожного барьера. Концентрат обеспечивает интенсивное увлажнение, быстрое и эффективное восстановление кожного барьера, укрепляет эпидермис и восстанавливает влагоудерживающие способности кожи. Помогает коже справиться с дефицитомсолнечного света и возрастным снижением синтеза витамина D в коже.

Витамин D – элемент, необходимый для восстановления и укрепления барьерной функции кожи, для усвоения кальция и магния. Дефицит витамина D ведет к сухости и дряблости кожи. Витамин D синтезируется организмом под действием солнечных лучей. С возрастом синтез витамина D снижается. Экстракт цикория проявляет витамин D-подобную активность: контролирует потоки кальция, усиливает способность барьерной функции зрелой кожи к восстановлению, значительно повышает толщину эпидермиса и синтез филагрина – белка, необходимого для образования компонентов натурального увлажняющего фактора (NMF). Снижение синтеза филагрина в кератинацитах приводит к уменьшению влагоудерживающей способности кожи и наблюдается, в частности, при атопическом дерматите и ихтиозе. В результате снижения влаги в эпидермисе кожа становится сухой и выглядит тусклой и сероватой.


Способ применения:


В салонных процедурах концентраты +ACTIVE применяются для безинъекционной коррекции возрастных изменений: в сочетании с альгинатными, пластифицирующими, парафиновыми масками; под мезороллер (с длинной иглы до 1 мм); в сочетании с лазерофорезом, электропорацией, микротоками, ультразвуком, фонофорезом, ионофорезом; в сочетании с инъекционными методиками. В домашнем уходе концентраты гиалуроновой кислоты +ACTIVE применяются для интенсивного увлажнения кожи под крем, и/или пептидные комплексы +ACTIVE; для ухода за кожей после пилингов, процедур фотоомоложения, фракционного фототермолиза.

Общие рекомендации по применению:
Концентраты низкомолекулярной гиалуроновой кислоты рекомендуется наносить на слегка увлажненную кожу. Ощущение легкого внутреннего натяжения кожи свидетельствует о недостатке влаги в эпидермисе.


Лиля (22.03.2016)
Взяла этот концентрат на зимнее время, солнышка мало и витамина D не хватает всем! Вот к весне пишу отзыв, мне 30, кожа довольно плотная, но суховата зимой, концентрат наносила на все лицо, а на нижнее веко и "гусиные" лапки дважды, подожду когда первая порция впитается и снова наношу, морщинки как будто выталкиваются, кожа сияет, нет тусклости. Рекомендую! Не пожалеете!


Оставить отзыв:

Новинки продукции