Концентрат Гиалуроновая кислота с про-эндорфинами


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаБонусыКол-воДействие
рублибаллы
25155 16 ml.1 870.00374.009.35

Описание:


Антистресс для кожи. Концентрат обеспечивает интенсивное увлажнение, стимулирует высвобожнение про-эндорфинов (гормонов радости), расслабляет кожу и придает ощущение комфорта. Использовать для уменьшения мимических морщин, для снятия неприятных ощущений в результате термического (ветер, холод, солнце), механического (бритье, одежда), химического (спирт, альфагидроксикислоты) воздействий.

Биомеханический липопептид стимулирует синтез про-эндорфинов (мессенджеров удовольствия), влияет на синтез нейромедиаторов расслабления и напряжения, стимулирует выделение медиаторов расслабления и подавляет выделение медиаторов напряжения, уменьшает микросокращения кожи в результате термического, механического и химического воздействий, ингибирует мышечное сокращение, ответственное за появление мимических морщин.


Способ применения:


В салонных процедурах концентраты +ACTIVE применяются для коррекции возрастных изменений: в сочетании с альгинатными, парафиновыми и гелевыми масками; под дермароллер; в сочетании с электропорацией, ультразвуком, фонофорезом, ионофорезом. В домашнем уходе концентраты гиалуроновой кислоты +ACTIVE применяются для интенсивного увлажнения кожи под крем, и/или пептидные комплексы +ACTIVE; для ухода за кожей после пилингов, процедур фотоомоложения, фракционного фототермолиза.

Общие рекомендации по применению:
Концентраты низкомолекулярной гиалуроновой кислоты рекомендуется наносить на слегка увлажненную кожу. Ощущение легкого внутреннего натяжения кожи свидетельствует о недостатке влаги в эпидермисе.


Ещё никто не оставил отзыв о товаре.


Оставить отзыв:

Новинки продукции