Концентрат Гиалуроновая кислота экстрактом бакопы и пантенолом


Концентрат Гиалуроновая кислота экстрактом бакопы и пантенолом

Производитель: + Active


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
25150 25 ml.2 280.00456.0011.40

Описание:


Для раздраженной и воспаленной кожи. Концентрат оказывает интенсивное действие на кожу, ускоряет процесс регенерации поврежденной и раздраженной кожи, уменьшает воспалительную реакцию, покраснение кожи. Дополнительно рекомендуется применять для уменьшения побочных эффектов после эстетических процедур. Использовать для снятия раздражения и ускорения процессов восстановления кожи любого типа в постпилинговый период.

Экстракт Бакопы оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, снимает раздражение и покраснение, ингибирует липопероксидазную активность, помогает перенести стресс от действия агрессивных химических веществ, оказывает защитное действие против оксидантов, свободных радикалов. Карнозин снижает реакцию гликации.

Карнозин снижает реакцию гликации.

Гликация – это самопроизвольная реакция между сахарами и волокнами дермы, в результате котрой коллагеновые и эластиновые волокна повреждаются, теряют эластичность и тонус. Повышенный уровень гликации нарушает процесс заживления, усиливает неравномерность пигментации, увеличивает риск осложнений и побочных эффектов после эстетических процедур (гематомы, покраснения, сухость после вмешательств, длительное или плохое заживление).

Пантенол способствует разрастанию эпителия, стимулирует клеточную миграцию, обеспечивая более активное восстановление тканей повреждённого участка кожи, оказывает выраженный заживляющий эффект.


Способ применения:


В салонных процедурах концентраты +ACTIVE применяются для безинъекционной коррекции возрастных изменений: в сочетании с альгинатными, пластифицирующими, парафиновыми масками; под мезороллер (с длинной иглы до 1 мм); в сочетании с лазерофорезом, электропорацией, микротоками, ультразвуком, фонофорезом, ионофорезом; в сочетании с инъекционными методиками. В домашнем уходе концентраты гиалуроновой кислоты +ACTIVE применяются для интенсивного увлажнения кожи под крем, и/или пептидные комплексы +ACTIVE; для ухода за кожей после пилингов, процедур фотоомоложения, фракционного фототермолиза.

Общие рекомендации по применению:
Концентраты низкомолекулярной гиалуроновой кислоты рекомендуется наносить на слегка увлажненную кожу. Ощущение легкого внутреннего натяжения кожи свидетельствует о недостатке влаги в эпидермисе.


Функциональные ингредиенты:


низкомолекулярная гиалуроновая кислота (15000


Ещё никто не оставил отзыв о товаре.


Оставить отзыв:

Новинки продукции