Концентрат Гиалуроновая кислота с липофиллинговым комплексом


Концентрат Гиалуроновая кислота с липофиллинговым комплексом

Производитель: + Active


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
20702 20 ml.2 100.00420.0010.50

Описание:


Для уплотнения кожи и уменьшения морщин вокруг губ и глаз. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в сочетании с экстрактом черного чая и диоксигенированным липопептидом обладает ярко выраженным увлажняющим и уплотняющим (липофиллинговым) действиями. Концентрат улучшает микрорельеф и увеличивает объем истонченных зон кожи лица и декольте, уменьшает глубокие морщины вокруг глаз и губ.

Ферментированный экстракт черного чая повышает плотность популяции адипоцитов, разглаживает кожу, улучшает ее цвет, придаёт сияние, насыщает кожу органическими кислотами, витаминами группы В, сдерживает реакцию гликации. Диоксигенированный липопептид MATRIXYL® synthe’6™ стимулирует синтез 6 основных компонентов матрикса кожи и дермо-эпидермального соединения, реструкту-рирует и разглаживает кожу.


Способ применения:


В салонных процедурах концентраты +ACTIVE применяются для коррекции возрастных изменений: в сочетании с альгинатными, парафиновыми и гелевыми масками; под дермароллер; в сочетании с электропорацией, ультразвуком, фонофорезом, ионофорезом. В домашнем уходе концентраты гиалуроновой кислоты +ACTIVE применяются для интенсивного увлажнения кожи под крем, и/или пептидные комплексы +ACTIVE; для ухода за кожей после пилингов, процедур фотоомоложения, фракционного фототермолиза.

Общие рекомендации по применению:
Концентраты низкомолекулярной гиалуроновой кислоты рекомендуется наносить на слегка увлажненную кожу. Ощущение легкого внутреннего натяжения кожи свидетельствует о недостатке влаги в эпидермисе.


Ещё никто не оставил отзыв о товаре.


Оставить отзыв:

Новинки продукции