Моделирующий флюид для овала лица (пептиды)


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
15058 20 ml.2 280.00456.0011.40

Описание:


Моделирующий концентрат для овала лица - коррекция двойного подбородка, липолитическое действие. Возрастные рекомендации - без ограничений. Интенсивный комплекс с глауцином стимулирует липолиз и заметно сокращает толщину и объем жировых отложений в области щек и подбородка. Сочетание олигопептидов и олигосахаридов усиливает дренаж лимфы. Экстракт микроскопической водоросли в сочетании с пептидами укрепляет и подтягивает кожные ткани, способствует моделированию овала лица.


Способ применения:


Использовать для моделирования контура лица, уменьшения и подтягивания двойного подбородка. Для эффективности салонных процедур сочетать с микротоками, ультразвукои, альгинатом. В домашних условиях - несколько капель концентрата нанести на очищенную кожу лица и шеи, дать впитаться. Использовать утром и вечером под крем или как самостоятельное средство. После мезотерапии для поддержания эффекта между курсами.


Функциональные ингредиенты:


Глауцин (Ovaliss®) - инновационный продукт для борьбы с жировыми отложениями второго подбородка. Оказывает множественное воздействие на преадипоциты и адипоциты: - Ингибирует дифференцировку преадипоцитов - Способствует замещению жировой ткани упругой, фибробластподобной тканью Активные ингредиенты: глауцин, Дипептид Валил-Триптофан, (VW), Липопептид Pal-GQPR, ингибитор металло-протеиназы-2, комплекс одноклеточных водорослей, эластин, карнозин, пептиды риса.


Ссылки на статьи:


Микронидлинг


Ещё никто не оставил отзыв о товаре.


Оставить отзыв:

Новинки продукции