Восстанавливающий флюид для век (пептиды)


Восстанавливающий флюид для век (пептиды)

Производитель: + Active


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаБонусыКол-воДействие
рублибаллы
15050 20 ml.2 280.00456.0011.40

Описание:


Восстанавливающий комплекс для век - уменьшение темных кругов и припухлости под глазами. Возрастные рекомендации - без ограничений. Биотехнологически получаемый дрожжевой белок в комплексе с пептидами сои и олигосахаридами улучшают микроциркуляцию, минимизируют отеки, темные круги и другие признаки усталости кожи вокруг глаз. Видимое уменьшение припухлостей глаз наблюдается уже в первую неделю применения.


Способ применения:


Применять в любом возрасте при видимых признаках усталости и отечности век. Для эффективности салонных процедур сочетать с микротоками, ультразвукои, альгинатом. В домашних условиях - наносить 1-2 капли концентрата на очищенную кожу век утром и вечером под крем или как самостоятельное средство. В постпилинговый период на 10-й день после проведения процедуры для ускорения восстанавливающего эффекта. После мезотерапии для поддержания эффекта между курсами.


Функциональные ингредиенты:


Дипептид Valyl-Tryptophane, липопептид Pal-Fly-Gin-Pro-Arg улучшают циркуляцию лимфы и уменьшают отечность. Олигопептиды и Олигосахариды люцерны и белого люпина – усиливают дренаж лимфы и делают кожу в подглазничной области более подтянутой. Глицин сои улучшает обменные процессы в клетках. Активные ингредиенты: дипептид Valyl-Tryptophane, липопептид Pal-Fly-Gin-Pro-Arg, комплекс дрожжевого белка, олигопептиды и олигосахариды люцерны и белого люпина, комплекс пептидов сои, микроводоросль Dunaliela salina.


Ссылки на статьи:


Микронидлинг


Ещё никто не оставил отзыв о товаре.


Оставить отзыв:

Новинки продукции