Пилинги Джеснер/ Jesner


Пилинги Джеснер/ Jesner

Производитель: Израиль


Цена:

АртикулФорма выпускаЦенаНачисляется
бонусов
Кол-воДействие
за рублиза бонусы
JP1 70 мл2 400.00480.0012.00

Описание:


Распространенный и очень результативный химический пилинг. Преимуществами пилинга являются: безопасность: пилинг не вызывает осложнений, действующие вещества не проникают глубокого под кожу даже при нанесении нескольких слоев. Быстрое и безболезненное отшелушивание эпителия. Эпителий отшелушивается равномерно по всей поверхности кожи лица. Эффект лифтинга (подтяжка лица) уже после 1 процедуры. Пилинг Джесснера показан в любом возрасте. Не требуется длительный период реабилитации и восстановления после пилинга (кроме глубокого). Кожа лица до проведения процедуры не нуждается в специфической подготовке, кроме очищения от загрязнений и жира. Минусами процедуры являются: Резкий и неприятный запах препарата. Небольшие болезненные и дискомфортные ощущения во время процедуры. Пилинг Джесснера выполняется курсами. Это позволяет добиться потрясающего, стойкого результата. Как часто можно делать пилинг, сколько процедур потребуется, определяет только специалист. При этом учитывается степень проблемы, возраст клиента и состояние кожи. В среднем рекомендуемый курс предполагает от 3 пилингов для чувствительного типа эпидермиса, от 5 — для жирного и проблемного. Проводятся они с периодичностью в 3–5 недель. При первом посещении косметолог выполняет поверхностное очищение (наносит 1–2 слоя), в дальнейшем количество слоев увеличивается.

Контакты партнеров для приобретения продуктов Egia в розницу


Способ применения:


Предварительно очистить и обезжирить кожу. Приступить к послойному нанесению пилинга.Слой должен быть равномерным и тонким, наносится на ватный диск и втирается в кожу. Не наносить на область вокруг глаз и губы. Если после нанесения состава на лицо началось жжение, покалывание — это допустимая реакция. Появившийся на коже белесый оттенок символизирует об активном действии салициловой кислоты. Спустя 2-4 минуты наносят еще один слой (если проводится срединный пилинг). Всего допускается до 5 слоев кислотного средства. Чем больше слоев было нанесено, тем глубже воздействие и сильнее побочные постпилинговые эффекты, удлиняется также и восстановительный период. Джесснер не смывают, успокаивающая и увлажняющая маска наносится поверх пилингового средства. Косметолог в этом случае обязывает клиента спустя 4–8 часов (в зависимости от используемого препарата) смыть средство и нанести увлажняющий крем, мазь с регенерирующими свойствами (Бепантен, Солкосерил, Пантенол и другие).


Функциональные ингредиенты:


1. Концентрированная салициловая кислота или Salicylicacid. Этот ингредиент отличается высоким противовоспалительным, антисептическим, кератолитическим свойством. Особенно полезной кислота окажется жирному и проблемному типу эпидермиса, благодаря подсушивающему действию. Она снимает и предупреждает возможное воспаление и зуд. В препарате для пилинга содержится до 14% салициловой кислоты. 2. Концентрированная молочная кислота или LacticAcid. Концентрация этого ингредиента также составляет 14%. Молочная кислота обладаем многосторонним действием на покровы: увлажняет, отбеливает, успокаивает, тонизирует, стимулирует выработку природного коллагена и эластина, способствует беспроблемному и быстрому отшелушиванию омертвевших частиц. Она легко воспринимается кожей, потому как в клетках эпидермиса уже содержится в небольшом количестве. Молочная кислота является балансиром в агрессивном воздействии салициловой кислоты и резорцина, она смягчает их влияние на покровы. 3. Резорцин или Resorcin. Этот компонент помимо отшелушивающего, антибактериального и отбеливающего свойства, связывает предыдущие кислоты между собой и усиливает их действие. Концентрация резорцина составляет 14%.


Ещё никто не оставил отзыв о товаре.


Оставить отзыв:

Новинки продукции